Downloads
   Algumas funções do portal necessitam que você tenha instalado em sua máquina alguns programas, como por exemplo:
  • Adobe Acrobat - Para imprimir e visualizar relatórios. (Clique no Sublinhado para Baixar).
  • J2RE - Ferramenta Java para visualização do mapa da cidade digitalizado. (Clique no Sublinhado para Baixar).
  • Flash Player - Ferramenta Visual para visualização de arquivos de animação(Flash). (Clique no Sublinhado para Baixar).
  • Win98Fonte - Fonte para impressão de relatórios, comprovante de entrega do FISS e Comprovante de Programação Orçamentária, para usuários do Windows 98. (Clique no Sublinhado para Baixar).
  • Impressora Bemateck - DLL para usuários do GIIG Saúde que utulizam impressora 40 colunas para impressão de Comprovante de Consulta.
  • Manual de Instalação da Impressora Bemateck - Guia de instalação para usuário da impressora Bemateck.
  • PDFCreator -  Ferramenta Free que permite a geração de arquivos .pdf (Adobe Acrobat) à partir de documentos comuns como Word, Excell, etc...(Clique no Sublinhado para Baixar).
  • Fonte Cod. Barras -  Ferramenta necessária para geração dos códigos de barra dos Relatórios. (Clique no Sublinhado para Baixar).
  • Ferramenta Suporte Lexsom -  Ferramenta de Suporte criada pela Lexsom Informática para captura e envios de PrintScreen de forma automática para o E-mail do suporte.. (Clique no Sublinhado para Baixar).